Фототехника

Nikon D700


Фотока мера Nikon D700 расширяет линейку цифровых зеркальных фотокамер Nikon с матрицей формата FX. Благодаря использованию передовых технологий, фотокамера обеспечивает высокую производительность в сочетании с компактным

Nikon D700

и размерами корпуса. Высокочувствительная КМОП-матрица с разрешением 12,1 мегапикселей позволяет осуществлять съемку в диапазоне чувствительности ISO от 200 до 6400 (расширяемом до 100-25600) единиц и оснащена модулем самоочистки матрицы от пыли. Система обработки изображений EXPEED ,позволяет снимать изображения с превосходной детализацией со скоростью до 5 к/с (8 к/с при использовании дополнительного батарейного блока MB-D10 и батареи EN-EL4a). Усовершенствованная система распознавания сюжетов обеспечит получение превосходных снимков даже в условиях сложного освещения. Настраиваемые функции режима управления снимками повышают скорость обработки изображений, позволяя экономить время последующей обработки, а 3-дюймовый ЖКИ монитор с высоким разрешением поддерживает два варианта режима Live View и имеет видеовыход HDMI. Защищенная надежным, влаго- и пылезащитным корпусом из магниевого сплава фотокамера Nikon D700 – это идеально сбалансированная цифровая зеркальная фотокамера, способная работать в любых, даже самых сложных, условиях.

Полное описание и хороший обзор ,правда на английском


 

Sigma AF 10mm F2.8 EX DC HCM FOR NIKON

Sigma 10mm Fisheye

Этот объектив я использую для съемки сферических панорам.Для замыкания сферы требуется 3-4 кадра.Возможна съемка с рук.

Объектив отличается превосходным качеством исполнения. Его оптическая конструкция обеспечивает отличную коррекцию хроматической аберрации и гарантирует превосходную яркость изображения даже на периферии кадра. Наличие встроенной бленды сводит к минимуму влияние паразитной засветки. Оптические элементы объектива выполнены с ультрамногослойным просветляющим покрытием, что снижает вероятность появления бликов и переотражений. Ультразвуковой привод фокусировки HSM обеспечивает тихое и быстрое наведение резкости в автоматическом режиме с сохранением возможности ручной коррекции. В задней части объектива предусмотрен держатель для желатиновых фильтров.



 

NIKKOR 14-24mm f/2.8G AF-S ED

 

Nikon 14-24mmСверхширокоугольный объектив с инновационной оптической схемой и быстрой диафрагмой. Этот замечательный профессиональный объектив, в котором для уменьшения раздвоений и бликов применяется нанокристаллическое покрытие, обеспечивает исключительную резкость изображения по всему кадру, зачастую недостижимую при использовании эквивалентных объективов с постоянным фокусным расстоянием. Первый светосильный (f/2.8) ультраширокоугольник. Лучший широкоугольник на сегодняшний день (включая сторонние бренды).

 

 

 

 


 

Nikon 16-35 mm F/4 G ED AF-S VR

 

Достаточно взглянуть на Nikon 16-35mm f4G ED AF-S VR, чтобы понять, что он создан для настоящих профессионалов. Как подтверждающий факт этого – золотое фокусировочное кольцо на корпусе объектива. Это первый сверхширокоугольный зум с уникальной по своему качеству системой стабилизации VRII. С этим объективом можно с легкостью осуществлять съемку «с рук», не переживая за то, что фотографии окажутся смазанными, Nikon AF-S 16-35 mm f/4.0 G VR способен работать в 4 ступени экспозиции; в двух режимах: Normal и Active.

Сложная оптическая система состоит из 17 элементов в 12 группах, из них два из низкодисперсионного стекла, три асферические линзы, также тут использовано новейшее нанокристаллическое покрытие. Все это в совокупности и позволяет получать столь блестящий результат, а именно: фотографии отличной четкости, контрастности, с безупречной цветопередачей, потрясающими «живыми» цветами, яркие, насыщенные, без засветов, с низким уровнем шума, и практически без хроматической аберрации. 9-лепестковая диафрагма позволяет делает фон вне фокуса шикарно размытым.

В Nikon AF-S 16-35 mm f/4.0 G VR встроен уже заслуживший популярность ультразвуковой привод SWM, который делает работу объектива сверхбыстрой и практически бесшумной. Кольца зумирования усовершенствованы по просьбе клиентов, передвигаются они плавно, для удобства увеличена их ширина. Минимальная дистанция фокусировки 28 см. Неподвижная передняя линза дает возможность использовать дополнительные фотоаксессуары.

Помимо прочего корпус объектива Nikon AF-S 16-35 mm f/4.0 G VR выполнен из магниевого сплава, защищен от влаги и пыли, байонет оснащен резиновым уплотнителем.


 

Nikon AF-S Nikkor 80-200 mm f/ 2.8 D IF EDNikon 80-200 AF-S

 

Nikon AF-S Nikkor 80-200 mm f/ 2.8 D IF ED — длиннофокусный объектив с переменным фокусным расстоянием  и постоянной светосилой для фотоаппаратов системы Nikon F.Объектив пользуется очень большой популярностью у фотографов   и считается одним из лучших из всей линейки объективов Nikon.Является продолжением в линейке объективов Nikkor 80-200mm f/ 2.8 D ED, но сделан по новой оптической схеме (18/14 против 16/11). Имеет ультразвуковой мотор, обеспечивающий быструю и бесшумную автофокусировку

 


 

Nikon 50mm f/1.4D AF Nikkor

 

Объектив демонстрируеNikkor 50mm 1.4Dт превосходные результаты в условиях дефицита освещения, что делает его многофункциональным и универсальным фотоаксессуаром. Оптическая схема модели  Nikon 50mm  включает в себя 7 линз высочайшего класса в 6-ти группах, в том числе асферические элементы и линзы из сверхнизкодисперсионного стекла. Подобная конструкция в сочетании с технологией многослойного просветления линз объектива избавляет фотографов от таких нежелательных погрешностей оптики, как хроматические аберрации, искажения, виньетирование, появление на снимках бликов или фантомов. Данное преимущество сводит к минимуму количество процедур по пост-обработке изображения при помощи графических редакторов.Объектив Nikon 50 f 1.4 оснащен усовершенствованной диафрагмой, состоящей из 7 лепестков. Это позволяет добиться попадания оптимального количества световых лучей на сенсор фотоаппарата, а также обеспечивает привлекательное и нежное размытие фона на портретных, предметных и макроснимках.Объектив выполнен в надежном и удобном корпусе, защищающем механизм модели от каких-либо внешних воздействий.


 

Nikon Nikkor AF-24-70 mm F/ 2.8 G ED Nikkor 24-70mm 2.8

 

Nikon AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8 G ED - профессиональный стандартный зум-объектив с быстрой диафрагмой и бесшумным ультразвуковым мотором, обеспечивающим быструю и тихую автофокусировку. Этот объектив, в котором для уменьшения раздвоений и бликов применяется нанокристаллическое покрытие, предназначен для цифровых фотокамер и обеспечивает такую же резкость изображения по всему кадру, как и объективы с постоянным фокусным расстоянием.

 


 

Gitzo GT2531LVL Leveling 6X Carbon

 

Штатив Gitzo 2531LVL

 Штативы Gitzo GT2531 – профессиональные штативы, продуманные до мелочей. При их производстве используются особые материалы, которые делают штативы Gi

Штатив с плавающей штангой

tzo не только легкими, но устойчивыми и компактными.

• штатив из углеродного волокна, выполненный по 6-слойной технологии 6X — толщина стенок составляет всего 1мм;
• тренога оснащена крестовиной центральной штанги с подшипниковым механизмом качения Leveling — он позволяет точно и быстро выравнивать камеру, регулируя наклон колонны, а не прибегать к кропотливой настройке каждой ноги;
• зажимы секций ног уникальной системы G-Lock — при повышении нагрузки возрастает сила зажатия;
• 3-секционные ноги с защитой от прокручивания в зажимах;

• хомутовый зажим центральной колонны;
• колонна оснащена съемным крюком, а также может быть перевернута (для макросъемки);
• в комплект входит Ground Level Set — набор, позволяющий использовать штатив без центральной штанги, благодаря которому можно дополнительно снизить минимальную высоту установки камеры (указанную в стандартных характеристиках);
• специальное гофрирование колонны предотвращает ее вращение, повышая стабильность конструкции;
• ноги фиксируются под тремя углами: стандартный (или высокий), средний и ультра-низкий (этот угол используется для съемки без центральной штанги, практически с уровня земли);
• съемные пятки ног могут быть, при необходимости, заменены грунтовыми штырями или башмаками для установки на рыхлые поверхности;

 

 


 

 Nikon Speedlight SB-800

 

Профессиональная вспышка i-TTL является совместимой с зеркальными фотокамерами Nikon форматов FX и DX и включает систему креативного освещения Nikon. Эта мощная вспышка предлагает фотографам широкий Вспышка Nikon Speedlight SB-800набор возможностей для съемки со вспышкой. Три шаблона освещения: центрально-взвешенный, равномерный и стандартный обеспечивают абсолютное управление зоной охвата вспышки, благодаря чему она способна покрыть непревзойденный в своем классе автоматический зум с диапазоном от 17 до 200 мм всего лишь за 1,2 секунды. Набор усовершенствованных функций включает цепь усилителя, которая позволяет выполнять высокоскоростную перезарядку с использованием батарей типоразмера AA и встроенной системы термальной защиты для предупреждения о достижении сильного нагрева. Вспышка SB-800 способна автоматически распознавать наличие цветного фильтра под лампы накаливания или лампы дневного света и передавать данную информацию настройке баланса белого, установленной на фотокамере, при этом ее прошивка может быть обновлена через корпус фотокамеры.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ один = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>